El equipo masculino de pádel de SATO SPORT, campeón provincial de Sevilla

octubre 19, 2016 | Under Noticias | Posted by admin

sato pádsato pádel equipo sevillael equipo sevilla

En SATO SPORT estamos de celebración: nuestros chicos se han proclamado nuevos campeones absolutos de pádel por equipos en la provincia de Sevilla, en un torneo celebrado en las instalaciones del Club Bernier.

Para ello, hubieron de deshacerse primero en fases eliminatorias de los equipos del R. C. Pineda (4-1) y de la A. R. Río Grande (3-2), y, en la final, derrotar a la Red 21, que defendía el título este año tanto en la categoría masculina como en la femenina. El equipo de SATO SPORT salió a por todas, venciendo a su rival con un contundente 5 a 0. Veteranía, juventud con experiencia y nuevos jóvenes con gran proyección, son ingredientes de esta fórmula de éxito.

Por su parte, las chicas tuvieron una brillante participación, venciendo en cuartos de final al equipo Infinity (4-1), pero no pudieron con La Red 21 en semifinales, cayendo por un ajustado 3 a 2.